Looko.ru - для любителей покушать

Самые вкусные рецепты ПИЦЦЫ

ПИЦЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ
Пицца «Экзотик»
Пицца «Сицилийская»
Пицца «Римская»
Пицца «Неаполь»
Пицца «Восточный мотив»
Пицца «Анчоусовая»
Пицца «Морская»
Пицца с печенью трески
Пицца «Морской князь»
Пицца «Нептун»
Пицца «Гигант»
Пицца «Делен»
Пицца «Красный закат»
Пицца «Владивосток»
Пицца «Золотая рыбка»
Пицца «Зевс»
Пицца с икрой
Пицца «Сырный домик»
ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ
Пицца «Яичная»
ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ

Наши друзья

 

 

 

 

Пицца «Сицилийская»

 


Ингредиенты
Для теста: 500 г муки, 100 г сливочного масла, 3 желтка, соль.
Для начинки: 6 консервированных анчоусов, 50 г репчатого лука, 50 г томатной пасты, 3 томата, 200 г натертого пармезана, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Для соуса: 4 ст. ложки сметаны, 50 г тертого пармезана, 1 яйцо.
Способ приготовления
Муку просеять, смешать со сливочным маслом, добавить желтки и соль, затем замесить тесто, раскатать его. Смазать одну сторону полученной лепешки маслом, а другую — горчицей, выложить на противень смазанной стороной вниз, сделать бортики. Распределить по поверхности теста анчоусы и томатную пасту. Затем выложить слой из измельченного лука и нарезанных кружками томатов, посыпать пармезаном, посолить и поперчить.
Выпекать в течение 30 мин при температуре 200 °С. Сметану, сыр и яйцо взбить в однородную массу и кипятить 2 мин. Готовую пиццу полить сметанным соусом.

 

 

Видео уроки и рецепты по приготовлению пиццы

Мы с удовольствием разместим ваши рецепты пиццы у нас на сайте, вам только потребуется отправить нам письмо и разместим объявление в ближайшем обновлении.

Нам помогли:

 

Любое копирование и распространение информации разрешается только с личным согласованием администрации сайта с проставлением прямой ссылки на наш портал