Looko.ru - для любителей покушать

Самые вкусные рецепты ПИЦЦЫ

ПИЦЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ
Пицца «Экзотик»
Пицца «Сицилийская»
Пицца «Римская»
Пицца «Неаполь»
Пицца «Восточный мотив»
Пицца «Анчоусовая»
Пицца «Морская»
Пицца с печенью трески
Пицца «Морской князь»
Пицца «Нептун»
Пицца «Гигант»
Пицца «Делен»
Пицца «Красный закат»
Пицца «Владивосток»
Пицца «Золотая рыбка»
Пицца «Зевс»
Пицца с икрой
Пицца «Сырный домик»
ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ
Пицца «Яичная»
ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ

Наши друзья

 

 

 

 

Пицца «Римская»

 


Ингредиенты
Для теста: 250 г муки, 15 г дрожжей, 0,3 стакана воды, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 0,3 стакана молока, соль.
Для начинки: 1 банка анчоусов в масле, 200 г очищенных томатов, 5 ломтиков моцареллы, 0,5 ч. ложки орегано, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу. Для соуса: горчичный соус по вкусу.
Способ приготовления
Смешать воду и теплое молоко, добавить дрожжи, муку, соль, яйца и 0,7 часть сливочного масла. Замесить однородное крутое тесто и поставить бродить в теплое место на
40-50 мин.
Разделить тесто на кусочки, раскатать из них лепешки и выложить их на смазанный оставшимся маслом противень. Каждую лепешку смазать маслом, покрыть слоем нарезанных кружками томатов и мелко нарезанных анчоусов. Выложить ломтики моцареллы и посыпать орегано.
Выпекать пиццу в духовом шкафу 20 мин при температуре 200 °С.
Перед подачей к столу полить соусом.

 

 

Видео уроки и рецепты по приготовлению пиццы

Мы с удовольствием разместим ваши рецепты пиццы у нас на сайте, вам только потребуется отправить нам письмо и разместим объявление в ближайшем обновлении.

Нам помогли:

 

Любое копирование и распространение информации разрешается только с личным согласованием администрации сайта с проставлением прямой ссылки на наш портал