Looko.ru - для любителей покушать

Самые вкусные рецепты ПИЦЦЫ

ПИЦЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ
Пицца «Экзотик»
Пицца «Сицилийская»
Пицца «Римская»
Пицца «Неаполь»
Пицца «Восточный мотив»
Пицца «Анчоусовая»
Пицца «Морская»
Пицца с печенью трески
Пицца «Морской князь»
Пицца «Нептун»
Пицца «Гигант»
Пицца «Делен»
Пицца «Красный закат»
Пицца «Владивосток»
Пицца «Золотая рыбка»
Пицца «Зевс»
Пицца с икрой
Пицца «Сырный домик»
ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ
Пицца «Яичная»
ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ

Наши друзья

 

 

 

 

Пицца «Морская»

 


Ингредиенты
Для теста: 500 г муки, 30 г дрожжей, 4 ст. ложки растительного масла, 150 г теплой воды, соль по вкусу. Для начинки: 200 г очищенных тушеных эскарго, 400 г моллюсков, 300 г свежих томатов, 100 г филе конченой скумбрии, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Для соуса: 1 ч. ложка кедрового масла, 3 ст. ложки соевой пасты, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливок.
Способ приготовления
Растворить дрожжи в теплой воде, добавить муку, рас-тителыюе масло и соль. Вымесить тесто и оставить его на 30 мин в теплом месте. Раскатать тесто, разрезать его на несколько квадратных лепешек и выложить на противень.
Моллюсков промыть в проточной воде и положить в сильно нагретую посуду, чтобы они раскрыли раковины. Извлечь моллюсков из оболочки. Эскарго и филе рыбы мелко нарезать. Смазать лепешки маслом, покрыть слоями нарезанных кружками томатов, эскарго, моллюсков, скумбрии и посолить. Выпекать пиццу в духовом шкафу 30 мин при температуре 250 °С. Для приготовления соуса кедровое масло, соевую пасту и сливки смешать, добавить взбитое яйцо. Все тщательно перемешать и охладить. Готовую пицц}' полить соусом и подать к столу горячей.

 

 

Видео уроки и рецепты по приготовлению пиццы

Мы с удовольствием разместим ваши рецепты пиццы у нас на сайте, вам только потребуется отправить нам письмо и разместим объявление в ближайшем обновлении.

Нам помогли:

 

Любое копирование и распространение информации разрешается только с личным согласованием администрации сайта с проставлением прямой ссылки на наш портал