Looko.ru - для любителей покушать

Самые вкусные рецепты ПИЦЦЫ

ПИЦЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ
ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
Пицца «Диетическая»
Пицца «Мини»
Пицца «Волшебная»
Пицца «Тыквочка»
Пицца «Батокная»
Пицца «Барышня»
Пицца «Швейцарская сказка»
Пицца «Аппетитная»
Пицца «Малышка»
Пицца «Гость из Ниццы»
Пицца «Утиная»
Пицца «Айдахо»
Пицца «Странник»
Пицца «Телячья радость»
Пицца «Куриная»
Пицца «Императорская»
Пицца «Каприз»
Пицца «Сельская»
Пицца «Русская»
Пицца «Деревенская»
Пицца «Патриций»
Пицца «Для гурмана»
ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ
Пицца «Яичная»
ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ

Наши друзья

 

 

 

 

Пицца «Диетическая»

 

Мясные продукты с давних пор считаются одними из самых вкусных. Пиццы, приготовленные с их использованием, универсальны. Их можно есть как холодными, так и горячими, как дома, так и на открытом воздухе.
Ингредиенты
300 г тонких спагетти или вермишели. Для начинки: 200 г вареной колбасы, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка растительного масла. Для соуса: 3 ст. ложки сметаны или майонеза, 3 яйца, 100 г твердого сыра, 3 свежих спелых томата, 1 зубчик чеснока, зелень укропа или петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и откинуть на дуршлаг.
Колбасу, лук и часть зелени петрушки (укропа) мелко нарезать, а затем обжаривать 5 мин на растительном масле.
Нагреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Выложить в нес первым слоем спагетти, а вторым — обжаренные лук и колбасу.
Взбить яйца. Натереть на мелкой терке сыр. Смешать яйца, сыр и сметану (майонез). Готовую смесь посолить по вкусу и выложить третьим слоем на спагетти, лук и колбасу. Блюдо украсить нарезанными кольцами томатами и поставить в духовой шкаф на 15 мин. Запекать при температуре 200 °С.
Готовую пиццу украсить зеленью, посыпать измельченным чесноком и подать к столу.
Ингредиенты
Для теста: 3 стакана муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана сметаны, 0,5 ч. ложки соды, соль по вкусу.
Для начинки: 3 томата, 200 г измельченного сыра, 300 г ветчины, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.
Для соуса: 3 томата, 1 ст. ложка майонеза, измельченная зелень петрушки, перец, соль и сахар по вкусу.
Способ приготовления
Смешать муку, сметану, размягченное масло, соль и соду, замесить тесто, накрыть его салфеткой и оставить на 20 мин в холодном месте. Затем выложить тесто в глубокую сковороду и придать форму лепешки.
Ветчину и лук измельчить и обжарить в растительном масле. Томаты нарезать кружками, смешать с обжаренными луком и ветчиной, выложить на тесто, посыпать сыром, поперчить и посолить. Выпекать при температуре 200 "С 15-20 мин.
Для приготовления соуса томаты мелко нарезать, смешать с майонезом, добавить перец, соль и сахар.
Готовую пиццу посыпать зеленью и подать к столу.

 

 

Видео уроки и рецепты по приготовлению пиццы

Мы с удовольствием разместим ваши рецепты пиццы у нас на сайте, вам только потребуется отправить нам письмо и разместим объявление в ближайшем обновлении.

Нам помогли:

 

Любое копирование и распространение информации разрешается только с личным согласованием администрации сайта с проставлением прямой ссылки на наш портал