Looko.ru - для любителей покушать

Самые вкусные рецепты ПИЦЦЫ

ПИЦЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ
ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
Пицца «Диетическая»
Пицца «Мини»
Пицца «Волшебная»
Пицца «Тыквочка»
Пицца «Батокная»
Пицца «Барышня»
Пицца «Швейцарская сказка»
Пицца «Аппетитная»
Пицца «Малышка»
Пицца «Гость из Ниццы»
Пицца «Утиная»
Пицца «Айдахо»
Пицца «Странник»
Пицца «Телячья радость»
Пицца «Куриная»
Пицца «Императорская»
Пицца «Каприз»
Пицца «Сельская»
Пицца «Русская»
Пицца «Деревенская»
Пицца «Патриций»
Пицца «Для гурмана»
ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ
Пицца «Яичная»
ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ

Наши друзья

 

 

 

 

Пицца «Куриная»

 


Ингредиенты
Для теста: 250 г муки, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 ч. ложки сахара, 50 г сливочного масла, соль по вкусу. Для начинки: 200 г вареных куриных желудков, 5 томатов, 2 банки консервированных артишоков, 100 г тертого пармезана, соль, перец по вкусу. Для соуса: 1 вареный артишок, 3 ст. ложки сметаны, гвоздика, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Смешать муку, яйца, сметану, масло, соль и сахар. Замесить тесто, раскатать его и выложить его на смазанный жиром противень.
Томаты очистить, размять, смешать с пропущенными через мясорубку желудками и покрыть полученной смесью тесто.
Сверху выложить слой нарезанных кружками артишоков, поперчить, посолить, посыпать сыром и полить маслом. Выпекать в духовом шкафу 30 мин при температуре 200 *С.
Для приготовления соуса артишок пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить гвоздику и сметану. Все тщательно перемещать.
Готовую пиццу полить соусом и подать к столу горячей.

 

 

Видео уроки и рецепты по приготовлению пиццы

Мы с удовольствием разместим ваши рецепты пиццы у нас на сайте, вам только потребуется отправить нам письмо и разместим объявление в ближайшем обновлении.

Нам помогли:

 

Любое копирование и распространение информации разрешается только с личным согласованием администрации сайта с проставлением прямой ссылки на наш портал