Looko.ru - для любителей покушать

Самые вкусные рецепты ПИЦЦЫ

ПИЦЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ
ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
Пицца «Диетическая»
Пицца «Мини»
Пицца «Волшебная»
Пицца «Тыквочка»
Пицца «Батокная»
Пицца «Барышня»
Пицца «Швейцарская сказка»
Пицца «Аппетитная»
Пицца «Малышка»
Пицца «Гость из Ниццы»
Пицца «Утиная»
Пицца «Айдахо»
Пицца «Странник»
Пицца «Телячья радость»
Пицца «Куриная»
Пицца «Императорская»
Пицца «Каприз»
Пицца «Сельская»
Пицца «Русская»
Пицца «Деревенская»
Пицца «Патриций»
Пицца «Для гурмана»
ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ
Пицца «Яичная»
ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ

Наши друзья

 

 

 

 

Пицца «Для гурмана»

 


Ингредиенты
Для теста: 250 г муки, 1 стакан воды, 20 г дрожжей, 0,3 стакана растительного масла, соль по вкусу. Для начинки: 300 г копченого мяса курицы, 200 г свежей брынзы, 300 г куриной ветчины, 100 г вареных гусиных желудков, 200 г измельченной консервированной капусты, 2 моркови, 1 луковица, перец и соль по вкусу. Для соуса: 4 яйца, 1,5 стакана майонеза, черный молотый перец, соль, сахар по вкусу.
Способ приготовления
Развести дрожжи в теплой воде, посолить, добавить 1 ст. ложку муки и дать настояться 10-15 мин. Добавить оставшуюся муку и масло. Замесить крутое однородное тесто и дать ему постоять в теплом месте до тех пор, пока его объем не увеличится в два раза. Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень.
Брыгау мелко нарезать и выложить ровным слоем на тесто. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с капустой. Получившуюся смесь выложить ровным слоем на тесто. Мясо курицы и желудки мелко порубить и выложить сверху.
Яйца взбить, смешать с майонезом, добавить соль, перец и сахар. Все тщательно перемешать. Готовый соус охладить.
Выпекать 15 мин в духовом шкафу при температуре 200 °С. Готовое изделие украсить кусочками куриной ветчины, полить соусом и подать к столу.

 

 

Видео уроки и рецепты по приготовлению пиццы

Мы с удовольствием разместим ваши рецепты пиццы у нас на сайте, вам только потребуется отправить нам письмо и разместим объявление в ближайшем обновлении.

Нам помогли:

 

Любое копирование и распространение информации разрешается только с личным согласованием администрации сайта с проставлением прямой ссылки на наш портал