Looko.ru - для любителей покушать

Самые вкусные рецепты ПИЦЦЫ

ПИЦЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ
ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
Пицца «Диетическая»
Пицца «Мини»
Пицца «Волшебная»
Пицца «Тыквочка»
Пицца «Батокная»
Пицца «Барышня»
Пицца «Швейцарская сказка»
Пицца «Аппетитная»
Пицца «Малышка»
Пицца «Гость из Ниццы»
Пицца «Утиная»
Пицца «Айдахо»
Пицца «Странник»
Пицца «Телячья радость»
Пицца «Куриная»
Пицца «Императорская»
Пицца «Каприз»
Пицца «Сельская»
Пицца «Русская»
Пицца «Деревенская»
Пицца «Патриций»
Пицца «Для гурмана»
ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ
Пицца «Яичная»
ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ

Наши друзья

 

 

 

 

Пицца «Барышня»

 


Ингредиенты
Для теста: 0,5 кг слоеного теста. Для начинки: 500 г нежирной ветчины или вареной колбасы, 2 большие луковицы, 4 моркови, 6 сваренных вкрутую яиц, 7 огурцов, 1 стакан майонеза, 300 г колбасного сыра, 0,5 стакана кетчупа, 3 ст. ложки растительного масла.
Для соуса: 3 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки чесночного томатного соуса, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Тесто раскатать тонким слоем и выложить на противень.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить в масле до полуготовности. Ветчину или колбасу, яйца и огурцы мелко нарезать и, не смешивая, тонкими слоями выложить на тесто.
Майонез, кетчуп и тертый сыр тщательно перемешать и взбить, а затем полить полученной смесью пиццу. Изделие следует выпекать в духовом шкафу 30 мин при температуре 200 °С. Для приготовления соуса смешать сметану, соус, соль и перец.
Готовую пиццу следует полить соусом и подавать к столу горячей.

 

 

Видео уроки и рецепты по приготовлению пиццы

Мы с удовольствием разместим ваши рецепты пиццы у нас на сайте, вам только потребуется отправить нам письмо и разместим объявление в ближайшем обновлении.

Нам помогли:

 

Любое копирование и распространение информации разрешается только с личным согласованием администрации сайта с проставлением прямой ссылки на наш портал