Looko.ru - для любителей покушать

Самые вкусные рецепты ПИЦЦЫ

ПИЦЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ
ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ
Пицца «Капустная»
Пицца «Картофельная»
Пицца «Традиционная»
Пицца «Маргарита»
Пицца «Базилик»
Пицца «Овощная»
Пицца «Горошина»
Пицца «Дон Кихот»
Пицца «Яичная»
ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ

Наши друзья

 

 

 

 

Пицца «Капустная»

 

Пиццы с овощами в России считаются традиционными. Для их приготовления можно использовать почти любой овощ, выращиваемый на приусадебном или дачном участке.
Из-за обилия клетчатки овощные пиццы являются низкокалорийными, а потому могут потребляться практически без ограничений.
Ингредиенты
Для теста: 250 г муки, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 ч. ложки сахара, щепотка соли, 50 г сливочного масла Для начинки: 500 г свежего творога, 100 г бекона, 200 г измельченной цветной капусты, 2 моркови, 2 яйца, 1 луковица, перец и соль по вкусу. Для соуса: 2 ст. ложки сметаны, соль, перец, 1 ч. ложка клюквенного сока.
Способ приготовления
Смешать муку, яйца, сметану, масло, соль и сахар. Замесить тесто, раскатать его и выложить его в смазанную маслом глубокую сковороду. Бекон мелко нарезать и выложить ровным слоем на тесто. Лук и морковь почистить, измельчить и смешать с капустой. Получившуюся массу выложить на бекон. Яйца взбить и смешать с творогом. Получившуюся смесь выложить на пиццу.
Изделие выпекать 25 мин в духовом шкафу при температуре 250 "С.
Сметану смешать с соком, посолить, поперчить и полить получившейся смесью пиццу.

 

 

Видео уроки и рецепты по приготовлению пиццы

Мы с удовольствием разместим ваши рецепты пиццы у нас на сайте, вам только потребуется отправить нам письмо и разместим объявление в ближайшем обновлении.

Нам помогли:

 

Любое копирование и распространение информации разрешается только с личным согласованием администрации сайта с проставлением прямой ссылки на наш портал