Looko.ru - для любителей покушать

Самые вкусные рецепты ПИЦЦЫ

ПИЦЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ
ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ
Пицца «Капустная»
Пицца «Картофельная»
Пицца «Традиционная»
Пицца «Маргарита»
Пицца «Базилик»
Пицца «Овощная»
Пицца «Горошина»
Пицца «Дон Кихот»
Пицца «Яичная»
ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ

Наши друзья

 

 

 

 

Пицца «Картофельная»

 


Ингредиенты
Для теста: 1 кг картофеля, 1 большая луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 0,3 ч. ложки соли. Для начинки: 6 томатов, 0,5 очищенного кабачка, 100 г салями, 200 г слабосоленого сыра или брынзы. Для соуса: 0,5 стакана острого томатного соуса, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа.
Способ приготовления
Картофель и лук очистить. Картофель натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать. Все перемешать и посолить.
Налить на раскаленную сковороду масло, выложить в него картофельно-луковую массу и обжарить сначала с одной стороны, а затем с другой. Готовую картофельную лепешку положить'на противень. Кабачок, салями и томаты нарезать соломкой или кружками и перемешать. Готовую массу выложить на картофельную лепешку. Сыр нарезать кубиками и распределить по всей поверхности будущей пиццы.
Выпекать изделие 10 мин в духовом шкафу при температуре 180 "С. Томатный соус смешать со сметаной и зеленью, а затем 3 мин держать на сильном огне, непрерывно помешивая. Получившейся смесью полить готовую пиццу.

 

 

Видео уроки и рецепты по приготовлению пиццы

Мы с удовольствием разместим ваши рецепты пиццы у нас на сайте, вам только потребуется отправить нам письмо и разместим объявление в ближайшем обновлении.

Нам помогли:

 

Любое копирование и распространение информации разрешается только с личным согласованием администрации сайта с проставлением прямой ссылки на наш портал