Looko.ru - для любителей покушать

Самые вкусные рецепты ПИЦЦЫ

ПИЦЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ
ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ
Пицца «Капустная»
Пицца «Картофельная»
Пицца «Традиционная»
Пицца «Маргарита»
Пицца «Базилик»
Пицца «Овощная»
Пицца «Горошина»
Пицца «Дон Кихот»
Пицца «Яичная»
ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ

Наши друзья

 

 

 

 

Пицца «Традиционная»

 


Ингредиенты
Для теста: 500 г муки, 50 г сливочного масла, 3 желтка, соль по вкусу.
Для начинки: 300 г томатов, 150 г моцареллы, 30 мл оливкового масла, майоран.
Для соуса: 3 ст. ложки мясного бульона, 1 сваренное вкрутую яйцо, томатный кетчуп, горчица по вкусу.
Способ приготовления
Муку просеять, смешать со сливочным маслом, добавить желтки и соль, затем замесить тесто, раскатать его. Смазать одну сторону получившейся лепешки маслом; а другую — горчицей, выложить на противень масляной стороной вниз, сделать бортики.
Равномерно расположить на тесте нарезанные кружками томаты. Сверху выложить нарезанную маленькими кубиками моцареллу и посыпать майораном. Затем побрызгать оливковым маслом. В течение 35 мин выпекать в разогретом духовом шкафу.
Яйцо натереть на мелкой терке, смешать с бульоном и горчицей. Получившейся смесью полить готовую пиццу. Перед подачей к столу равномерно распределить по поверхности изделия кетчуп.

 

 

Видео уроки и рецепты по приготовлению пиццы

Мы с удовольствием разместим ваши рецепты пиццы у нас на сайте, вам только потребуется отправить нам письмо и разместим объявление в ближайшем обновлении.

Нам помогли:

 

Любое копирование и распространение информации разрешается только с личным согласованием администрации сайта с проставлением прямой ссылки на наш портал