Looko.ru - для любителей покушать

Самые вкусные рецепты ПИЦЦЫ

ПИЦЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ
ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ
Пицца «Яичная»
Пицца «Рисовая»
Пицца «Свекольная»
Пицца «Чесночная»
Пицца «Лапоточек»
ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ

Наши друзья

 

 

 

 

 


Ингредиенты
Для теста: 0,4 стакана молока, 13 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г муки, 0,3 ч. ложки соли.
Для начинки: 5 луковиц, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 50 г сыра ациаго, соль, перец, б маслин. Для соуса: 0,5 стакана майонеза, 0,3 стакана кетчупа, 1 стакан измельченной зелени лука и петрушки.
Способ приготовления
Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, перемешать и дать подойти. Добавить растительное масло, хорошо взбитое яйцо, соль и оставшуюся муку. Замесить тесто и положить его на 30 мин в теплое место. Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень.
Очистить и нарезать лук, обжарить в сливочном масле и выложить его на тесто. Сверху треугольником разбить яйца. Взбить сметану с тертым сыром, солью и перцем. Выложить полученную массу на лук. Украсить маслинами. Дать постоять 15 мин, а затем выпекать в духовом шкафу 20 мин при температуре 200 °С. Для приготовления соуса кетчуп смешать с майонезом, зеленью лука и петрушки. Готовую пиццу полить соусом и подать к столу горячей.

 

 

Видео уроки и рецепты по приготовлению пиццы

Мы с удовольствием разместим ваши рецепты пиццы у нас на сайте, вам только потребуется отправить нам письмо и разместим объявление в ближайшем обновлении.

Нам помогли:

 

Любое копирование и распространение информации разрешается только с личным согласованием администрации сайта с проставлением прямой ссылки на наш портал