Looko.ru - для любителей покушать

Самые вкусные рецепты ПИЦЦЫ

ПИЦЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ
ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ
Пицца «Яичная»

Пицца «Рисовая»
Пицца «Свекольная»
Пицца «Чесночная»
Пицца «Лапоточек»
ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ

Наши друзья

 

 

 

 

Пицца «Лапоточек»

 


Ингредиенты
Для теста: 2 кг картофеля, 3 яйца, 1 большая луковица, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу.
Для начинки: 3 сваренных вкрутую яйца, 6 томатов, 100 г ветчины, 200 г слабосоленого сыра. Для соуса: 0,5 стакана острого томатного соуса, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа
Способ приготовления
Картофель и лук очистить. Картофель натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать. Добавить яйца. Все перемешать, поперчить и посолить.
Налить в раскаленную сковороду масло. Выложить в него картофельно-луковую массу и обжарить сначала с одной стороны, а затем с другой. Готовую картофельную лепешку положить на противень.
Ветчину и томаты нарезать соломкой и перемешать, затем выложить на картофельную лепешку. Яйца нарезать кружками и украсить ими пиццу. Сыр нарезать кубиками и распределить по всей поверхности блюда.
Запекать пиццу 10 мин в духовом шкафу при температуре 180 °С.
Томатный соус смешать со сметаной и зеленью, а затем 3 мин прогревать на сильном огне, непрерывно помешивая. Получившейся смесью полить готовую пиццу.

 

 

Видео уроки и рецепты по приготовлению пиццы

Мы с удовольствием разместим ваши рецепты пиццы у нас на сайте, вам только потребуется отправить нам письмо и разместим объявление в ближайшем обновлении.

Нам помогли:

 

Любое копирование и распространение информации разрешается только с личным согласованием администрации сайта с проставлением прямой ссылки на наш портал