Looko.ru - для любителей покушать

Самые вкусные рецепты ПИЦЦЫ

ПИЦЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ
ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ
Пицца «Яичная»
ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ
Пицца «Грибная»
Пицца «Летняя»
Пицца «Грибная охота»
Пицца «Опенок»
Пицца «Сморчок»
Пицца «Осенняя»
Пицца «Машенька»
Пицца с подберезовиками и зеленым горошком
Пицца «Грибное ассорти»

Наши друзья

 

 

 

 

Пицца «Осенняя»

 


Ингредиенты
Для теста: 500 г муки, 100 г сливочного масла, 3 желтка, соль.
Для начинки: 100 г маринованных вешенок, 4 небольших желтых томата, 1 луковица, 50 г зелени петрушки, 50 г томатной пасты, 3 ст. ложки оливкового масла, 300 г натертого пармезана, соль и перец по вкусу. Для соуса: 4 ст. ложки сметаны, 50 г вареных опят, 100 г тертого пармезана, 1 вареное яйцо.
Способ приготовления
Муку просеять, смешать со сливочным маслом, добавить желтки и соль, затем замесить тесто, раскатать его. Смазать одну сторону полученной лепешки маслом, а другую — горчицей, выложить на противень смазанной стороной вниз, сделать бортики.-
Распределить по поверхности теста мелко нарезанные сморчки и томатную пасту. Затем выложить слой из очищенного и измельченного лука и нарезанных кружками томатов, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, пармезаном, посолить и поперчить.
Выпекать в течение 30 мин при температуре 200 "С.
Оиятя пропустить через мясорубку, добавить сметану и сыр, взбить все в однородную массу и кипятить 1 мин. Добавить натертое на мелкой терке яйцо и перемешать.
Готовую пиццу полить соусом и подать к столу.

 

 

Видео уроки и рецепты по приготовлению пиццы

Мы с удовольствием разместим ваши рецепты пиццы у нас на сайте, вам только потребуется отправить нам письмо и разместим объявление в ближайшем обновлении.

Нам помогли:

 

Любое копирование и распространение информации разрешается только с личным согласованием администрации сайта с проставлением прямой ссылки на наш портал